2066 шагов

Всего 16 минут и 33 секунды пешей прогулки и 2066 шагов отделяют гостя на Красной площади от любой из 14 уютных студий Мама Ро на Чистых прудах.

Мы замерили! Ровно 2066 шагов и шестнадцать с половиной минут, если ваш рост плюс-минус 180… что, конечно, совершенно неважно! Ведь прелесть этой задумки заключается в том, что в небольшом 16-минутном отрезке заложены целые столетия времени – в архитектуре и топографии города. И мы постарались сделать так, чтобы они заговорили…

В чем задумка?

С самого открытия Мама Ро мы считаем, что наши гости вместе со студией покупают кусочек Москвы. И в нашу заботу – наравне с тем, чтобы убрать студию или застелить кровать – входит грамотно это оформить и передать гостю в момент заезда.

Поэтому мы наблюдали, что чаще всего спрашивают наши гости, а затем взяли пользующийся наибольшим спросом маршрут – между студией и Московским Кремлем – и подробно прорисовали его. И точно так же в мельчайших деталях прорисовали Московский Кремль.
 

Если вы планируете когда-либо посетить Москву и пожить в Мама Ро, этот маршрут сослужит вам добрую службу. А может, даже вдохновит увидеть этот невероятный город самим. Судите сами: мы постарались не упустить ни одного интересного объекта или места на маршруте – подведите курсор к любому из них и вас ждут емкие, интересные описания, наполненные разными эпохами. 

Если вы планируете когда-либо
посетить Москву и пожить
в Мама Ро, этот маршрут сослужит
вам добрую службу. А может, даже
вдохновит увидеть этот
невероятный город самим.

Кроме того, получился своего рода и аттракцион: попробуйте взять лупу и затеряться среди кипящей жизни вокруг Кремля. Попробуйте, к примеру, найти святого, приручившего медведя или пикник Мама Ро под одной из 20 башен. А когда нагуляетесь, садитесь на самолет, поезд, автомобиль, собачьи упряжки и приезжайте в Мама Ро – осуществить точно такую же прогулку вживую.
 

Посмотреть карту >